


Pour 4 à 6 personnes
1 poulet coupé en morceaux
25 cl de bouillon ( eau + cube) ou de vin blanc
4 cuillères à soupe de crème de coco ou bien de crème fraîche
2 pincées de safran
2 cuillères à café de coriandre en poudre
3 cuillères à soupe de farine
70 g de beurre
sel, poivre
(accompagnement: riz et salade erte)
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Sur une assiette creuse, mélanger farine + sel poivre safran coriandre. Y passer chaque morceau de poulet.
* Dans une cocotte sur feu vif, fondre le beurre couleur noisette ( il fond… il mousse … et se colore). faire dorer le poulet de toutes parts ( 15 mn environ) …….
Oter du feu et laisser tiédir……
** Verser bouillon ou vin blanc…. Porter à ébullition. Couvrir et aussitôt baisser à feu doux pour 35 mn environ.
— Sortir le poulet…
** Dans la cocotte, incorporer crème de coco ou crème fraîche. Fouetter la sauce jusqu’à ce quelle épaississe.
Napper le poulet de cette sauce.
Bon appétit .