Recette n°9629: Biscottes au Roquefort

Pour 4 personnes:

8 biscottes

4 petits-suisses

250 g de Roquefort

30 g de cerneaux de noix

1 pincée de piment en poudre

30 g de beurre mou

(accompagnement: salade verte)

……………………………………………………

Allumer le four th 6 (180°).

Hacher finement les noix.

Mettre les petits-suisses dans un saladier. Emietter le Roquefort par dessus et bien mêler le tout à la fourchette …… Ajouter piment + noix…

Beurrer les biscottes …. Les tartiner de la préparation précédente.

Enfourner pour 5 mn.

Servir chaud.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.