Recette n°9657: (apéritif) Biscuits aux olives

Pour environ 25 biscuits:

70 g d’olives noires

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

2 cuillères à soupe de lait

40 g de Parmesan

60 g de beurre mou

2 pincées de sel

1 pincée de poivre

Huiler

………………………………….

Dénoyauter les olives et les couper en petits morceaux.

Dans un saladier, travailler le beurre en pommade … + peu à peu la farine + la levure ………. + le lait + sel + poivre ……. + les olives …. + le Parmesan. Bien pétrir le tout et former une boule.

Allumer le four th 6 (180°).

Tapisser une plaque du four de papier sulfurisé. La huiler légèrement.

Aplatir la pâte au rouleau ou avec une bouteille sur 3 à 4 mm d’épaisseur.

Avec un emporte-pièce ou un verre retourné, découper des disques de pâte … que vous posez au fur et à mesure, un peu espacés, sur la plaque du four.

Enfourner pour 12 à 15 mn.

Laisser refroidir les biscuits sur une grille.

Bon appétit .

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.