

Pour environ 25 biscuits:
70 g d’olives noires
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 cuillères à soupe de lait
40 g de Parmesan
60 g de beurre mou
2 pincées de sel
1 pincée de poivre
Huiler
………………………………….
Dénoyauter les olives et les couper en petits morceaux.
Dans un saladier, travailler le beurre en pommade … + peu à peu la farine + la levure ………. + le lait + sel + poivre ……. + les olives …. + le Parmesan. Bien pétrir le tout et former une boule.
Allumer le four th 6 (180°).
Tapisser une plaque du four de papier sulfurisé. La huiler légèrement.
Aplatir la pâte au rouleau ou avec une bouteille sur 3 à 4 mm d’épaisseur.
Avec un emporte-pièce ou un verre retourné, découper des disques de pâte … que vous posez au fur et à mesure, un peu espacés, sur la plaque du four.
Enfourner pour 12 à 15 mn.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille.
Bon appétit .