Recette n°9937: (légume) Carottes et courgettes à l’ail et aux câpres

Pour 4 personnes:

5 carottes

3 courgettes

3 gousses d’ail

1 cuillère à soupe de câpres

1 pincée de romarin

25 g de beurre

sel, poivre

…………………………………………………………..

Peler et hacher l’ail.

Peler les carottes. Emincer finement carottes + courgettes.

Dans une poêle ou sauteuse, sur feu moyen, chauffer le beurre. Y faire revenir 5 mn carottes + courgettes …………….. Ajouter l’ail et remuer 2 mn ….. Parsemer de romarin ……. Saler, poivrer…. Verser 2 c à c d’d’eau. Couvrir et laisser doucement mijoter 20 mn en remuant de temps en temps.

Juste avant de servir, incorporer les câpres.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.