Recette n°9937: (légume) Carottes et courgettes à l’ail et aux câpres

Pour 4 personnes:

5 carottes

3 courgettes

3 gousses d’ail

1 cuillère à soupe de câpres

1 pincée de romarin

25 g de beurre

sel, poivre

…………………………………………………………..

Peler et hacher l’ail.

Peler les carottes. Emincer finement carottes + courgettes.

Dans une poêle ou sauteuse, sur feu moyen, chauffer le beurre. Y faire revenir 5 mn carottes + courgettes …………….. Ajouter l’ail et remuer 2 mn ….. Parsemer de romarin ……. Saler, poivrer…. Verser 2 c à c d’d’eau. Couvrir et laisser doucement mijoter 20 mn en remuant de temps en temps.

Juste avant de servir, incorporer les câpres.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.