Recette n°9938: (apéritif ou digestif) Rhum litchis

. Macération 3 semaines.

Pour 1 litre de Rhum blanc

6 litchis ( même recette pour un Rhum nèfles = « Bibasse » avec 5 nèfles)

2 gousses de vanille

…………………………….

Fendre les gousses de vanille dans la longueur sans les couper jusqu’au bout. Les plonger dans le Rhum blanc.

Peler les litchis et retirer les noyaux… Plonger les chairs dans le Rhum blanc.

Fermer hermétiquement la bouteille.

Placer dans un endroit plutôt frais et à l’abri de la lumière.

Attendre 3 semaines avant de consommer.

Bonne dégustation !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour Recette n°9938: (apéritif ou digestif) Rhum litchis

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.