Recette n°9939: (apéritif ou digestif) Rhum combava

. Macération 3 semaines mais se conserve très longtemps.

Pour 1 litre de Rhum blanc

3 feuilles de combava

2 gousses de vanille fendues sur toute la longueur

2 cuillères à soupe de sucre roux ( cassonade)

2 ou 3 zestes d’orange finement taillés

………………………………….

Mélanger tous les ingrédients et secouer la bouteille 1 à 2 mn. Fermer la bouteille hermétiquement.

Conserver à l’abri de la lumière et dans un endroit pas trop chaud.

Vous pouvez commencer à consommer au bout de 3 semaines.

Bonne dégustation !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

1 Response to Recette n°9939: (apéritif ou digestif) Rhum combava

  1. Avatar de christinenovalarue christinenovalarue dit :

    ❤️

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.