Recette n°9939: (apéritif ou digestif) Rhum combava

. Macération 3 semaines mais se conserve très longtemps.

Pour 1 litre de Rhum blanc

3 feuilles de combava

2 gousses de vanille fendues sur toute la longueur

2 cuillères à soupe de sucre roux ( cassonade)

2 ou 3 zestes d’orange finement taillés

………………………………….

Mélanger tous les ingrédients et secouer la bouteille 1 à 2 mn. Fermer la bouteille hermétiquement.

Conserver à l’abri de la lumière et dans un endroit pas trop chaud.

Vous pouvez commencer à consommer au bout de 3 semaines.

Bonne dégustation !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour Recette n°9939: (apéritif ou digestif) Rhum combava

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.