Recette n°9973: (entrée) Salade de coeurs d’artichauts

. Marinade 2 heures.

Pour 4 personnes:

1 boîte de 250 g de coeurs d’artichauts cuits au naturel

1 mandarine ( ou 1 petite orange)

2 cuillères à soupe de jus de citron

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 gousses d’ail

2 pincées d’origan

2 pincées de cerfeuil

2 pincées d’estragon

sel, poivre

………………………………………..

Egoutter les coeurs d’artichauts. Les mettre dans un saladier.

Sans la peler, émincer la mandarine en fines tranches. Les ajouter et mélanger.

Peler et hacher finement l’ail.

Dans un bol, fouetter jus de citron + huile + ail + origan + cerfeuil + estragon …… Verser dans le saladier. Bien mélanger.

Laisser mariner au moins 2 heures en mélangeant de temps en temps.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

1 Response to Recette n°9973: (entrée) Salade de coeurs d’artichauts

  1. Avatar de orededrum orededrum dit :

    Magnifique, j’adore les artichauts !

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.