Recette n°9973: (entrée) Salade de coeurs d’artichauts

. Marinade 2 heures.

Pour 4 personnes:

1 boîte de 250 g de coeurs d’artichauts cuits au naturel

1 mandarine ( ou 1 petite orange)

2 cuillères à soupe de jus de citron

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 gousses d’ail

2 pincées d’origan

2 pincées de cerfeuil

2 pincées d’estragon

sel, poivre

………………………………………..

Egoutter les coeurs d’artichauts. Les mettre dans un saladier.

Sans la peler, émincer la mandarine en fines tranches. Les ajouter et mélanger.

Peler et hacher finement l’ail.

Dans un bol, fouetter jus de citron + huile + ail + origan + cerfeuil + estragon …… Verser dans le saladier. Bien mélanger.

Laisser mariner au moins 2 heures en mélangeant de temps en temps.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour Recette n°9973: (entrée) Salade de coeurs d’artichauts

  1. orededrum dit :

    Magnifique, j’adore les artichauts !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.