. Marinade 2 heures.


Pour 4 personnes:
1 boîte de 250 g de coeurs d’artichauts cuits au naturel
1 mandarine ( ou 1 petite orange)
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 gousses d’ail
2 pincées d’origan
2 pincées de cerfeuil
2 pincées d’estragon
sel, poivre
………………………………………..
Egoutter les coeurs d’artichauts. Les mettre dans un saladier.
Sans la peler, émincer la mandarine en fines tranches. Les ajouter et mélanger.
Peler et hacher finement l’ail.
Dans un bol, fouetter jus de citron + huile + ail + origan + cerfeuil + estragon …… Verser dans le saladier. Bien mélanger.
Laisser mariner au moins 2 heures en mélangeant de temps en temps.
Bon appétit !.
Magnifique, j’adore les artichauts !