Recette n°9973: (Italie – dessert chaud ou froid) Poires cuites au Marsala

Pour 6 personnes;

6 grosses poires

22,5 cl de Marsala sec

225 g de sucre

1 bâton de cannelle

…………………………………………….

Allumer le four th 5/6 (160°).

Peler ou pas les poires…. Les arroser de vin ….. Les poudrer de sucre… Ajouter 15 cl d’eau ….. Placer le bâton de cannelle dans le liquide.

Enfourner pour 1 h 30 mn à 2 heures en arrosant les poires toutes les 20 mn environ avec le jus de cuisson.

Servir chaud ou froid ( accompagnées de boules de glace vanille ou glace au miel).

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.