Recette n°930 : ( Ile Rodrigues – dessert) Mapinba

( L’ Ile Rodrigues est voisine de l’Ile Maurice, dans l’Océan Indien)

Pour 4 personnes:

800 g de patates douces

100 g de noix de coco râpée

75 g de sucre

50 g de beurre mou

( accompagnement: Crème Chantilly)

—————————-

Allumer le four th 8 ( 240°).

Eplucher les patates douces et les râper fin.

Dans un saladier, mélanger patates douces + noix de coco + sucre + 40 g de beurre.

Beurrer un plat pour le four. Y verser la préparation.

Enfourner pour 25 mn.

Servir tiède ou froid accompagné de crème Chantilly.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.