( marinade 2 heures au moins)
Pour 6 personnes:
1 boîte de coeurs de pamier
1 boîte de pousses de bambou
1 gousse d’ail
1 petit morceau de gingembre frais ( ou du gingembre en poudre)
1 oignon blanc nouveau ( ou qq tiges de ciboulette)
1/2 piment rouge (ou 1/4 de cuillère à café de piment en poudre)
Le jus de 2 citrons verts
Qq tiges de persil
4 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
—————————–
Egoutter et rincer coeurs de palmier et pousses de bambou. Les émincer finement.
Peler et hacher ail + oignon. Hacher le persil. Râper le gingembre frais. Hacher le piment.
Dans un saladier, bien mélanger légumes + fines herbes + épices + huile + jus de citrons verts + sel + poivre.
Laisser mariner au frais au moins 2 heures.
Bon appétit !.

