( doubler les quantités pour en faire un plat principal)
( Max nous dit qu’en Espagne, à Saragosse, en Espagne, ce plat est une spécialité en entrée. Merci Max !)
Pour 4 personnes:
300 g de calamars nettoyés et prêts à cuire
250 g de haricots blancs cuits et égouttés
2 petits oignons nouveaux
1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe de persil frais haché
2 citrons
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
sel, poivre
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Découper les citrons en quartiers.
Peler et hacher l’ail. Peler et émincer les oignons.
Découper les calamars en lanières.
Dans un wok ou une poêle, chauffer l’huile sur feu doux. Y faire revenir calamars + ail + oignons 4 mn.
Ajouter les haricots. Mélanger. Laisser mijoter 3 mn.
Incorporer persil + vinaigre + sel + poivre. Réchauffer 2 mn.
Servir chaud dans des coupelles individuelles, accompagné de citrons.
Bon appétit !.

