Recette n°2038: ( 3 cocktails apéritifs) Le Maréchal, le Président et le Chanoine

123

 

 

 

 

 

1) – Le Maréchal:                                                                                                                         Dans une flûte à champagne, remplir de moitié champagne + moitié bière blonde ( allez visiter le site « Bières et légendes » où vous trouverez d’excellentes bières artisanales).

2) -Le Président:                                                                                                                            Dans une flûte à champagne, verser 3 cl de Chartreuse verte. Compléter avec du champagne brut.

3) – Le Chanoine:                                                                                                                          Dans un verre, verser 2 cl de crème de cassis ( voir Recette n°1109). Compléter par du vin blanc bien frais, de préférence du Bourgogne Aligoté.

Bonne dégustation !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.