Recette n°2201: ( apéritif froid, buffet) Mini vols au vent à la mayonnaise d’avocat au crabe

imagesindeximages1Pour 20 bouchées cocktail:

1 avocat

1 petite boîte de miettes de crabe ( ou du surimi en miettes)

15 cl de mayonnaise ( 1 petit pot)

2 cuillères à café de jus de citron

1 trait de tabasco

1 pincée de paprika ( ou de piment d’Espelette)

————————————————

Ouvrir la boîte de crabe. L’égoutter. L’émietter ( bien éliminer les cartilages).

Couper l’avocat en 2. Oter le noyau. Le peler. Réduire la chair en purée bien lisse.

Incorporer jus de citron + mayonnaise + crabe + Tabasco. Bien mélanger.

Remplir les mini vols au vent de cette préparation. Saupoudrer de paprika.

Garder au frigo jusqu’au moment de servir ( les sortir 10 mn avant).

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.