Recette n°2213:( Espagne) Pommes de terre et carottes à la sévillane

imagesindex1Pour 4 personnes:

1,2 kg de pommes de terre

1,2 kg de carottes

200 g de raisins secs

5 cl d’huile d’olive

sel

———————————–

Dans un bol, mettre les raisins à tremper dans de l’eau tiède.

Peler les carottes. Les couper en rondelles.

Peler les pommes de terre. Les couper en dés.

Dans une cocotte, chauffer l’huile. Mettre pommes de terre + carottes. Saler. Mélanger. Couvrir. Laisser doucement mijoter 1 heure.

Egoutter les raisins. Les ajouter. Mélanger. Couvrir. Poursuivre la cuisson 30 mn.

Servir très chaud.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.