Recette n°2220: ( légume provençal) Bouillabaisse d’olives aux pommes de terre

nindex

 

 

 

 

Pour 5 à 6 personnes:

300 g d’olives noires dénoyautées ou pas

1,5 kg de pommes de terre

10 gousses d’ail non épluchées

3 feuilles de laurier

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

( pour accompagner une viande grillée au barbecue)

——————————————————–

Peler les pommes de terre. Les couper en dés.

Dans une cocotte, chauffer l’huile. Y faire revenir qq mn olives + ail + laurier.

Ajouter pommes de terre + sel + poivre + 2 verres d’eau.

Laisser cuire 30 mn sur feu vif.

Oter les feuilles de laurier pour servir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.