(ces petits sablés de conservent plusieurs jours dans une boîte en fer)
250 g de Feta
250 g de beurre mou
Un peu de lait
250 g de farine
3 oeufs
Qq pincées de graines de carvi
Beurre et farine pour la plaque du four ou papier alu ou autre
—————————————————-
Allumer le four th 5 (150°).
Beurrer et fariner 1 ou 2 plaques du four.
Ecraser le fromage.
Dans un saladier, bien mélanger Feta + beurre + 1 oeuf entier.
Incorporer la farine + un peu de lait pour obtenir une pâte assez souple.
Etaler cette pâte au rouleau sur un plan de travail fariné.
Découper des biscuits de diverses formes. Les disposer au fur et à mesure sur les plaques.
Dans un bol, battre à la fourchette 2 jaunes d’oeufs. En badigeonner les biscuits au pinceau.
Déposer sur chaque petit gâteau qq graines de carvi.
Enfourner pour 15 mn.
Laisser refroidir avant de déguster.
Bon appétit !.

