Recette n°2288: (Bulgarie) Biscuits apéritif à la Feta

images1image4s

 

 

 

 

(ces petits sablés de conservent plusieurs jours dans une boîte en fer)

250 g de Feta

250 g de beurre mou

Un peu de lait

250 g de farine

3 oeufs

Qq pincées de graines de carvi

Beurre et farine pour la plaque du four ou papier alu ou autre

—————————————————-

Allumer le four th 5 (150°).

Beurrer et fariner 1 ou 2 plaques du four.

Ecraser le fromage.

Dans un saladier, bien mélanger Feta + beurre + 1 oeuf entier.

Incorporer la farine + un peu de lait pour obtenir une pâte assez souple.

Etaler cette pâte au rouleau sur un plan de travail fariné.

Découper des biscuits de diverses formes. Les disposer au fur et à mesure sur les plaques.

Dans un bol, battre à la fourchette 2 jaunes d’oeufs. En badigeonner les biscuits au pinceau.

Déposer sur chaque petit gâteau qq graines de carvi.

Enfourner pour 15 mn.

Laisser refroidir avant de déguster.

Bon appétit !.

 

 

 

 

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.