Pour 4 personnes:
700 g de boeuf à braiser ( macreuse, gîte …) coupé en cubes
4 patates douces
4 aubergines
4 carottes
4 oignons
1 bouquet garni
1 cuillère à café d’herbes de Provence
2 cuillères à soupe de curry
1 pincée de piment en poudre
4 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
( accompagnement: riz)
—————————————-
Peler et couper en gros dés patates douces + carottes.
Couper les aubergines en gros dés.
Peler et émincer les oignons.
Dans une cocotte, chauffer l’huile. Y faire dorer viande + oignons.
Ajouter patates douces + carottes + aubergines + bouquet garni.
Saupoudrer de curry + piment. Parsemer d’herbes de Provence.
Bien mélanger. Saler, poivrer. Verser 2 verres d’eau.
Couvrir la cocotte. Laisser mijoter 1 h 30.
Servir très chaud avec du riz.
Bon appétit !.

