Recette n°2388: Curry de boeuf aux patates douces

8899

Pour 4 personnes:

700 g de boeuf à braiser ( macreuse, gîte …) coupé en cubes

4 patates douces

4 aubergines

4 carottes

4 oignons

1 bouquet garni

1 cuillère à café d’herbes de Provence

2 cuillères à soupe de curry

1 pincée de piment en poudre

4 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

( accompagnement: riz)

—————————————-

Peler et couper en gros dés patates douces + carottes.

Couper les aubergines en gros dés.

Peler et émincer les oignons.

Dans une cocotte, chauffer l’huile. Y faire dorer viande + oignons.

Ajouter patates douces + carottes + aubergines + bouquet garni.

Saupoudrer de curry + piment. Parsemer d’herbes de Provence.

Bien mélanger. Saler, poivrer. Verser 2 verres d’eau.

Couvrir la cocotte. Laisser mijoter 1 h 30.

Servir très chaud avec du riz.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.