Recette n°2452: ( Normandie) Pommes fruits fourrées au Camembert

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Pour 4 personnes:

4 pommes bien fermes ( Reine des reinettes, Calville, Golden, Pink Lady …)

1 Camembert

4 cuillères à café de Calvados

50 g de beurre

( facultatif: 4 cerneaux de noix)

( accompagnement: pain toasté)

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Allumer le four th 7/8 (220°).

Beurrer un plat pour le four ou mieux 4 petits plats ou ramequins.

Couper le haut de chaque pomme. Garder les chapeaux.

Retirer coeur et pépins des pommes (avec un vide-pomme, c’est plus facile).

Remplir chaque pomme avec 1/4 de Camembert + 1 noix de beurre + 1 cuillère à café de Calvados ( + 1 cerneaux de noix concassé).

Replacer les chapeaux sur chaque pomme. Les déposer sur leurs plats.

Enfourner pour 20 mn.

Servir très chaud avec des toasts.

Bon appétit !.

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