Recette n°2516: (entrée ou dessert) Melons aux kiwis

95im96

 

 

 

 

 

( marinade 1 h au moins au frigo)

Pour 4 personnes:

2 melons ( Charentais ou 1 d’Espagne ou autres …)

4 kiwis

1/2 cuillère à café de clous de girofle en poudre

————————————————————–

Couper les melons en 2. Retirer les pépins. Prélever la pulpe et la couper en dés ( garder les 1/2 melons intacts pour les garnir de salade de fruits).

Peler les kiwis. Découper la chair en dés.

Dans un saladier, mettre melons + kiwis.

Saupoudrer de poudre de girofle. Bien mélanger.

Remplir les 1/2 melons de cette salade.

Entourer chaque demi-melon de film plastique ou alu, le temps de la macération au frigo.

Placer les melons au frigo au moins une heure.

Servir bien frais.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.