Pour 6 personnes:
12 tranches de saumon fumé
4 oeufs durs
3 citrons
1 oignon rouge
Qq brins d’aneth ( ou persil, ciboulette …)
2 cuillère à café de moutarde douce ( Savora)
3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
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Ecaler les oeufs durs ( = retirer la coquille).
Sur une assiette et à l’aide d’une fourchette, écraser oeufs durs + moutarde + crème fraîche pour obtenir un mélange bien onctueux.
Répartir cette mousse sur les tranches de saumon en la plaçant au centre.
Rouler les tranches de saumon en cornets ( ou en bûchettes).
Disposer ces cornets sur le plat de service.
Découper les citrons en quartiers. Peler et émincer l’oignon.
Décorer le plat avec citrons + rondelles d’oignon + brins de fines herbes.
Entreposer au frigo jusqu’au moment de servir.
Servir bien frais.
Bon appétit !.

