Recette n°2519: (Norvège) Cornets de saumon fumé

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Pour 6 personnes:

12 tranches de saumon fumé

4 oeufs durs

3 citrons

1 oignon rouge

Qq brins d’aneth ( ou persil, ciboulette …)

2 cuillère à café de moutarde douce ( Savora)

3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

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Ecaler les oeufs durs ( = retirer la coquille).

Sur une assiette et à l’aide d’une fourchette, écraser oeufs durs + moutarde + crème fraîche pour obtenir un mélange bien onctueux.

Répartir cette mousse sur les tranches de saumon en la plaçant au centre.

Rouler les tranches de saumon en cornets ( ou en bûchettes).

Disposer ces cornets sur le plat de service.

Découper les citrons en quartiers. Peler et émincer l’oignon.

Décorer le plat avec citrons + rondelles d’oignon + brins de fines herbes.

Entreposer au frigo jusqu’au moment de servir.

Servir bien frais.

Bon appétit !.

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