Recette n°2557: (dessert) Tarte au vin blanc moelleux

indextgPour 4 personnes:

1 rouleau de pâte brisée

25 cl de vin blanc sucré liquoreux: Riesling, Vin de glace, vendanges tardives …

125 g de cassonade

80 g de beurre

farine

—————————————————

Allumer le four th 6 (180°).

Beurrer et fariner un moule à tarte. Y disposer la pâte.

Saupoudrer d’1 cuillère à soupe de farine.

Répartir dessus la cassonade.

Mouiller de vin blanc.

Parsemer la tarte de noisettes de beurre.

Enfourner pour 30 mn.

Laisser refroidir la tarte avant de la déguster.

Bon appétit !.

 

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.