Pour 6 personnes:
1 betterave rouge cuite
1/2 betterave rouge crue
1 bouquet de ciboulette
100 g de Feta
50 g de fromage râpé ( Emmenthal, Gruyère ou Parmesan)
3 oeufs
150 g de farine
1/2 paquet de levure chimique
10 cl d’huile
10 cl de lait tiède
Beurre et farine pour le moule
sel, poivre
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Beurrer et fariner un moule à cake. L’entreposer au frigo.
Allumer le four th 6 (180°).
Peler les betteraves. Râper la betterave crue. Couper en dés la betterave cuite.
Découper la Feta en dés.
Ciseler la ciboulette pas trop fin.
Dans un saladier, verser farine + levure.
Ajouter les oeufs 1 par 1 + huile + lait + fromage & betterave râpés + sel + poivre.
Incorporer délicatement ciboulette + Feta + betterave cuite. Bien mélanger.
Verser la préparation dans le moule sorti du frigo.
Enfourner pour 40 mn.
Démouler 5 mn après la sortie du four. Laisser refroidir.
Servir découpé en tranches pas trop fines.
Bon appétit !.

