Recette n°2707: Coquillettes au Pastis

ed76imagesvv

 

 

 

 

imarvgesPour 4 personnes:

250 g de coquillettes

1 gros oignon

2 bulbes de fenouil

4 carottes

4 cuillères à soupe de Pastis (anisette)

2 cuillères à soupe de crème fraîche

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

————————————————–

Peler les carottes. Les découper en fins bâtonnets ou en dés.

Couper le fenouil en fins bâtonnets ou en dés.

Peler et hacher l’oignon.

Dans une poêle, chauffer l’huile. Y faire revenir 5 mn les 3 légumes sur feu moyen.

Verser le Pastis. Mélanger. Couvrir la poêle. Laisser doucement mijoter 15 mn ( les légumes doivent rester « al dente »). Saler et poivrer en fin de cuisson.

Faire bouillir de l’eau salée. Y plonger les pâtes et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet.

Egoutter les coquillettes. Les mélanger aux légumes. Ajouter la crème fraîche et bien mélanger.

Servir sans attendre.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.