250 g de coquillettes
1 gros oignon
2 bulbes de fenouil
4 carottes
4 cuillères à soupe de Pastis (anisette)
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
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Peler les carottes. Les découper en fins bâtonnets ou en dés.
Couper le fenouil en fins bâtonnets ou en dés.
Peler et hacher l’oignon.
Dans une poêle, chauffer l’huile. Y faire revenir 5 mn les 3 légumes sur feu moyen.
Verser le Pastis. Mélanger. Couvrir la poêle. Laisser doucement mijoter 15 mn ( les légumes doivent rester « al dente »). Saler et poivrer en fin de cuisson.
Faire bouillir de l’eau salée. Y plonger les pâtes et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet.
Egoutter les coquillettes. Les mélanger aux légumes. Ajouter la crème fraîche et bien mélanger.
Servir sans attendre.
Bon appétit !.



