( en augmentant toutes les quantités ,4 andouillettes, vous pouvez en faire un plat principal à servir avec des frites)
Pour 4 personnes:
2 à 3 andouillettes
3 cuillères à soupe de moutarde forte
1 petit bouquet d’estragon
1 petit bouquet de persil
1 petit bouquet de ciboulette
Qq tiges de thym
20 cl (1 verre) de vin blanc sec
125 g de chapelure
sel, poivre
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Allumer le four position grill.
Ciseler feuilles d’estragon + persil + ciboulette. Effeuiller le thym.
Dans une assiette creuse, bien mélanger moutarde + estragon + persil + ciboulette + thym.
Découper les andouillettes en tranches de 1,5 cm d’épaisseur. Les répartir sur 4 brochettes en les enfilant par le côté de la tranche.
Etaler la chapelure sur une assiette.
Rouler les brochettes : 1) dans la moutarde aux herbes puis 2) dans la chapelure.
Les mettre à griller sur un plat pour le four 15 à 18 mn en les retournant toutes les 4 à 5 mn et les arrosant de vin blanc.
Servir dès la sortie du four avec le jus de cuisson à côté.
Bon appétit !.

