Recette n°2802: (entrée chaude) Brochettes d’andouillettes à la moutarde

imffimagm

 

 

 

 

( en augmentant toutes les quantités ,4 andouillettes, vous pouvez en faire un plat principal à servir avec des frites)

Pour 4 personnes:

2 à 3 andouillettes

3 cuillères à soupe de moutarde forte

1 petit bouquet d’estragon

1 petit bouquet de persil

1 petit bouquet de ciboulette

Qq tiges de thym

20 cl (1 verre) de vin blanc sec

125 g de chapelure

sel, poivre

————————————–

Allumer le four position grill.

Ciseler feuilles d’estragon + persil + ciboulette. Effeuiller le thym.

Dans une assiette creuse, bien mélanger moutarde + estragon + persil + ciboulette + thym.

Découper les andouillettes en tranches de 1,5 cm d’épaisseur. Les répartir sur 4 brochettes en les enfilant par le côté de la tranche.

Etaler la chapelure sur une assiette.

Rouler les brochettes : 1) dans la moutarde aux herbes puis 2) dans la chapelure.

Les mettre à griller sur un plat pour le four 15 à 18 mn en les retournant toutes les 4 à 5 mn et les arrosant de vin blanc.

Servir dès la sortie du four avec le jus de cuisson à côté.

Bon appétit !.

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