Pour 4 personnes:
500 g de morue dessalée au moins 12 h dans de l’eau froide renouvelée régulièrement
1 oignon
2 gousses d’ail
1 poivron vert
2 pommes de terre
1 tomate
1/2 cuillère à café de piment en poudre
1 cuillère à café de curcuma
2 cuillères à café de cardamome moulue
1 cuillère à soupe de coriandre en poudre
2 cuillères à soupe d’huile
(accompagnement: riz)
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Peler, épépiner et hacher la tomate.
Peler les pommes de terre et les couper en dés.
Peler et hacher oignon + ail.
Epépiner et émincer le poivron.
Egoutter la morue de sa dernière eau de trempage. La placer dans une grande casserole. Couvrir largement d’eau froide. Porter à ébullition. Baisser à petit frémissement pour 15 mn.
Puis l’égoutter. Retirer peau et arêtes. Effeuiller la morue.
Dans une sauteuse, chauffer l’huile. Faire revenir tous les ingrédients sauf le poisson, 10 mn.
Ajouter la morue. Mélanger 5 à 8 mn.
Servir très chaud.
Bon appétit !.



