Recette n°2851: (Ile Maurice) Vindaye de poulet

88im55

 

 

 

 

i3369Pour 4 personnes:

4 blancs de poulet

4 gousses d’ail

1 oignon

2 piments oiseaux ( ou 1 cuillère à café de piment en poudre)

1 cuillère à café de curcuma

2 cuillères à café de curry

3 cuillères à soupe de vinaigre

sel, poivre

(accompagnement: riz)

——————————————————————————

Peler et hacher ail + oignon.

Epépiner les piments. Les hacher fin.

Dans un bol, mélanger ail + oignon + piments + curcuma + curry + vinaigre + sel + poivre.

Verser le tout dans une cocotte ou une sauteuse. Touiller 5 mn sur feu doux.

Poser dessus les blancs de poulet. Les rouler dans cette préparation. Laisser mijoter 15 mn.

Servir sans attendre.

Bon appétit !.

 

 

 

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.