Pour 4 personnes:
1 morceau de 500 g d’espadon
1/2 oignon
2 gousses d’ail
Le jus d’1 citron + 1 citron entier
3 cuillères à soupe de sauce ( ou purée) de tomate
3 brins de thym
qq tiges de persil
10 cl de vin blanc sec
20 cl d’huile d’olive
3 cuillères à soupe de farine
sel, poivre
(accompagnement: ratatouille, riz)
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Allumer le four th 6 (180°).
Laver et sécher le rôti d’espadon. Le rouler dans la farine.
Déposer le poisson dans un plat pour le four.
Peler et hacher oignon + ail. En parsemer le poisson + le thym effeuillé.
Napper de sauce tomate + vin blanc + jus de citron + huile. Saler, poivrer. Couvrir le plat. L’enfourner pour 30 mn.
Couper le citron en quartiers.
Hacher le persil.
Pour servir, dès la sortie du four, entourer l’espadon de citron et le parsemer de persil.
Bon appétit !.

