Recette n°3024: (Ile de la Réunion) Pintade au combava

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Pour 6 personnes:

1 ou 2 pintades coupées en morceaux

1 combava

2 oignons

6 gousses d’ail

2 petits piments ( ou 1 cuillère à café de piment ou paprika en poudre)

3 tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou 1/2 boîte)

2 pincées de safran

1 branche de thym

Qq brins de persil

3 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

(accompagnement: riz)



Peler et émincer les oignons.

Peler l’ail. L’écraser au pilon + piment + sel + poivre.

Dans une cocotte, chauffer l’huile. Y faire dorer les morceaux de pintade.

Ajouter tomates + safran + thym. Laisser cuire 15 mn.

Râper la moitié de l’écorce du combava et l’incorporer + 2 verres d’eau (40 cl). Couvrir. Poursuivre la cuisson en laissant doucement mijoter 1 h.

Hacher le persil.

Râper le reste de zeste de combava.

Pour servir, bien chaud, parsemer de combava + persil.

Bon appétit !.

 

 

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