1 kg d’agneau ( ou mouton) coupé en morceaux
500 g de pommes de terre
1 oignon
6 oeufs
150 g de gruyère râpé
1 grosse pincée de cannelle en poudre
60 g de beurre
5 cuillères à soupe d’huile
3 cuillères à soupe de vinaigre
sel, poivre
………………………………………………………………………………………………………………………….
Peler et hacher l’oignon.
Peler les pommes de terre et les couper en rondelles moyennes.
Dans une poêle, chauffer l’huile. Y faire frire les pommes de terre. Les saler.
Dans une cocotte, fondre le beurre. Y faire cuire la viande + oignon + cannelle + sel + poivre ( environ 35 mn).
Dans un bol, casser les oeufs et les battre en omelette + gruyère râpé+ poivre.
Allumer le four th 7 (210°).
Mélanger viande cuite + pommes de terre croustillantes. Les étaler dans un plat à gratin.
Arroser de vinaigre.
Verser les oeufs battus par dessus.
Enfourner et laisser bien dorer.
Bon appétit !.


