Pour 5 à 6 personnes:
1 poulet coupé en morceaux
500 g de raisins pas assez mûr pour obtenir 20 cl soit 2 dl de jus ( que l’on peut remplacer par un jus de raisin mûr + 1 trait de citron) – Le Verjus se trouve mais difficilement en bouteille.
4 gousses d’ail
1 bouquet de persil
10 cl d’huile
30 g de beurre
sel, poivre
( accompagnement: purée ou pommes de terre sautées – riz)
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Presser le raisin pour obtenir 20 cl de jus.
Peler et hacher l’ail.
Hacher le persil.
Dans une poêle, chauffer l’huile sur feu moyen. Y saisir et faire dorer les morceaux de poulet. Les retirer.
Dans une cocotte, fondre le beurre. Y déposer les morceaux de poulet. Parsemer d’ail + persil. Mouiller de verjus. Saler, poivrer. Couvrir. Laisser mijoter 35 mn.
Servir très chaud.
Bon appétit !.

