Recette n°3645: Spaghettis à la paysanne

Pour 4 personnes:

350 g de spaghettis ou autres pâtes

1 gousse d’ail

50 g de thon en boîte

200 g de champignons de Paris ( frais ou boîte)

50 g de lardons

50 g de beure

1 cuillère à soupe d’huile

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….Peler et hacher l’ail.

Nettoyer les champignons. Recouper les plus gros.

Dans une poêle, chauffer l’huile. Y faire dorer légèrement lardons + ail.

Ajouter champignons + sel + poivre. Laisser cuire doucement 10 mn en remuant.

Pendant ce temps, porter à ébullition une grande quantité d’eau salée. Y plonger les pâtes le temps indiqué sur la boîte. Les égoutter et les mélanger à l’huile.

Ajouter le thon coupé en morceaux à la sauce aux lardons. Verser cette sauce sur les pâtes.

Déguster bien chaud.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.