350 g de spaghettis ou autres pâtes
1 gousse d’ail
50 g de thon en boîte
200 g de champignons de Paris ( frais ou boîte)
50 g de lardons
50 g de beure
1 cuillère à soupe d’huile
sel, poivre
………………………………………………………………………………………………………………………………….Peler et hacher l’ail.
Nettoyer les champignons. Recouper les plus gros.
Dans une poêle, chauffer l’huile. Y faire dorer légèrement lardons + ail.
Ajouter champignons + sel + poivre. Laisser cuire doucement 10 mn en remuant.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande quantité d’eau salée. Y plonger les pâtes le temps indiqué sur la boîte. Les égoutter et les mélanger à l’huile.
Ajouter le thon coupé en morceaux à la sauce aux lardons. Verser cette sauce sur les pâtes.
Déguster bien chaud.
Bon appétit !.

