Recette n°4234: (dessert tiède ou froid) Cake au melon et aux tomates vertes

 

 

 

 

Pour 4 à 6 personnes:

100 g de pulpe de melon

100 g de tomates vertes ( pas mûres)

4 oeufs

180 g de farine

1 sachet de levure chimique

150 g de sucre en poudre

100 g de beurre mou

10 cl de lait

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Beurrer et fariner un moule à cake. L’entreposer au frigo.

Allumer le four th 5/6 (170°).

Dans un saladier, bien mélanger beurre + sucre.

Ajouter les oeufs 1 par 1 puis farine + levure + lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Découper les tomates en quartiers. Les incorporer délicatement dans la pâte.

Détailler la pulpe de melon en dés. L’incorporer délicatement dans la pâte.

Sortir le moule du frigo. Y verser la préparation précédente.

Enfourner pour 50 à 55 mn.

Démouler 5 mn après la sortie du four.

Déguster tiède ou froid.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.