100 g de pulpe de melon
100 g de tomates vertes ( pas mûres)
4 oeufs
180 g de farine
1 sachet de levure chimique
150 g de sucre en poudre
100 g de beurre mou
10 cl de lait
………………………………………………………………………………………………………………………………….
Beurrer et fariner un moule à cake. L’entreposer au frigo.
Allumer le four th 5/6 (170°).
Dans un saladier, bien mélanger beurre + sucre.
Ajouter les oeufs 1 par 1 puis farine + levure + lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Découper les tomates en quartiers. Les incorporer délicatement dans la pâte.
Détailler la pulpe de melon en dés. L’incorporer délicatement dans la pâte.
Sortir le moule du frigo. Y verser la préparation précédente.
Enfourner pour 50 à 55 mn.
Démouler 5 mn après la sortie du four.
Déguster tiède ou froid.
Bon appétit !.


