Recette n°4234: (dessert tiède ou froid) Cake au melon et aux tomates vertes

 

 

 

 

Pour 4 à 6 personnes:

100 g de pulpe de melon

100 g de tomates vertes ( pas mûres)

4 oeufs

180 g de farine

1 sachet de levure chimique

150 g de sucre en poudre

100 g de beurre mou

10 cl de lait

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Beurrer et fariner un moule à cake. L’entreposer au frigo.

Allumer le four th 5/6 (170°).

Dans un saladier, bien mélanger beurre + sucre.

Ajouter les oeufs 1 par 1 puis farine + levure + lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Découper les tomates en quartiers. Les incorporer délicatement dans la pâte.

Détailler la pulpe de melon en dés. L’incorporer délicatement dans la pâte.

Sortir le moule du frigo. Y verser la préparation précédente.

Enfourner pour 50 à 55 mn.

Démouler 5 mn après la sortie du four.

Déguster tiède ou froid.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s