1 boîte de coeurs de palmier
200 g de farine
1 sachet de levure chimique ( ou 1 cuillère à café de bicarbonate de soude)
1 oignon
20 cl de lait de coco
3 cuillères à soupe de graines de sésame
40 g de beurre fondu
Huile pour friture
sel, poivre
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Peler et hacher finement l’oignon.
Dans un saladier, verser farine + levure.
Incorporer les oeufs 1 par 1 en fouettant + beurre + sel + poivre + lait de coco + oignon + graines de sésame. Bien mélanger.
Laisser reposer 15 mn.
Pendant ce temps, ouvrir la boîte de coeurs de palmier.
Les égoutter. Les découper en 4 ou 5.
Porter de l’huile de friture à haute température.
Plonger les coeurs de palmier dans la pâte à beignets et bien les enrober.
Les sortir 1 par 1 à la fourchette pour les plonger aussitôt dans l’huile bouillante pour 4 à 5 mn environ, que les beignets soient bien dorés. Les sortir à l’écumoire pour les poser sur du papier absorbant.
Déguster bien chaud après les avoir salés.
Bon appétit !.



