Recette n°4415: (entrée ou buffet chaud) Beignets de coeurs de palmier

Pour 4 à 6 personnes:

1 boîte de coeurs de palmier

200 g de farine

1 sachet de levure chimique ( ou 1 cuillère à café de bicarbonate de soude)

1 oignon

20 cl de lait de coco

3 cuillères à soupe de graines de sésame

40 g de beurre fondu

Huile pour friture

sel, poivre

…………………………………………..

Peler et hacher finement l’oignon.

Dans un saladier, verser farine + levure.

Incorporer les oeufs 1 par 1 en fouettant + beurre + sel + poivre + lait de coco + oignon + graines de sésame. Bien mélanger.

Laisser reposer 15 mn.

Pendant ce temps, ouvrir la boîte de coeurs de palmier.

Les égoutter. Les découper en 4 ou 5.

Porter de l’huile de friture à haute température.

Plonger les coeurs de palmier dans la pâte à beignets et bien les enrober.

Les sortir 1 par 1 à la fourchette pour les plonger aussitôt dans l’huile bouillante pour 4 à 5 mn environ, que les beignets soient bien dorés. Les sortir à l’écumoire pour les poser sur du papier absorbant.

Déguster bien chaud après les avoir salés.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s