60 cl de limonade
1 citron
500 g de cerises
500 g de petites fraises ou fraises des bois
4 pêches blanches ou jaunes
1 melon
25 cl de Campari ( ou autre bitter; Aperol …)
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Râper tout le zeste du citron ou bien le prélever à l’économe et le hacher finement. Extraire le jus du citron.
Dans un bol, mélanger jus & zeste de citron + Campari.
Couper les cerises en 2 et ôter les noyaux.
Equeuter les fraises. Les couper en 2.
Peler et dénoyauter les pêches. Détailler la chair en petits dés.
Peler et épépiner le melon. Découper la pulpe en dés.
Dans un saladier, mélanger délicatement cerises + fraises + pêches + melon + le contenu du bol. Couvrir. Entreposer au frigo au moins 2 heures.
Juste avant de servir, répartir la salade et son jus de macération dans des coupes ou des grands verres. Compléter avec de la limonade très fraîche et servir aussitôt.
Bon appétit !.


