3 feuilles de brick
150 g de fromage de frais ( chèvre, Soignon, st Moret, Petit Billy …)
1/2 citron confit au sel
1/2 bouquet de coriandre
10 cl d’huile d’olive
poivre
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Hacher la coriandre.
Retirer la pulpe du citron confit. Détailler l’écorce en mini dés.
Sur une assiette, à la fourchette, écraser fromage + poivre. Incorporer coriandre + dés de citron confit et travailler le tout pour obtenir une pâte homogène.
Poser les feuilles de brick devant vous. Y découper 4 bandes de 3 cm de large dans chacune.
Poser 1 cuillère à café de la préparation sur le bas de chaque bande, à 1 cm du bord. Replier la feuille sur la préparation dans un sens puis dans l’autre en faisant un repli à la fin pour fermer le samoussa comme pour une enveloppe.
Dans une poêle, sur feu assez vif ( ou au four), chauffer l’huile. Y faire dorer les samoussas 1 à 2 mn de chaque côté.
Les sortir et les poser qq secondes sur du papier absorbant avant de les servir bien chauds;
Bon appétit !.




