Recette n°4822: (Antilles/Martinique) Jambon à la martiniquaise

 

 

 

 

Pour 6 personnes:

6 fines tranches de jambon fumé

6 bananes encore fermes ( juste mûres)

50 g ( 2 cuillères à soupe) de sucre en poudre

40 g de beurre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Allumer le four th 7 (210°).

Etaler le sucre sur une assiette.

Peler les bananes. Les rouler dans le sucre.

Envelopper chaque bananes dans 1 tranche de jambon.

Déposer les roulés dans un plat pour le four.

Enfourner pour 10 mn.

Servir dès la sortie du four.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.