1 grenade
100 g de framboises
2 biscuits roses de Reims
60 g de Perles du Japon ( fécule de manioc)
30 g ( 3cl) de crème fraîche
30 g de sucre en poudre
30 g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
(Facultatif déco: qq feuilles de menthe)
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Dans une casserole, porter à ébullition de l’eau + Perles du Japon + sucre en poudre pour 12 à 15 mn. Egoutter et laisser refroidir.
Egrener la grenade.
Dans un saladier, fouetter crème fraîche + sucre glace + sucre vanillé. Ajouter les perles du Japon refroidies + les graines de grenade. Mélanger. Placer au frigo.
Conserver 4 framboises entières pour la déco. Ecraser les autres + ou – grossièrement.
Emietter les biscuits roses.
Prendre 4 coupes ou 4 grands verres. Y répartir la crème aux perles sortie au frigo. Napper de purée de framboises. Parsemer de biscuits roses écrasés.
Décorer des framboises gardées de côté ( + qq feuilles de menthe).
Entreposer au frigo jusqu’au moment de servir, bien frais.
Bon appétit !.




