Recette n°4866: (dessert) Délice rose aux Perles du Japon

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

1 grenade

100 g de framboises

2 biscuits roses de Reims

60 g de Perles du Japon ( fécule de manioc)

30 g ( 3cl) de crème fraîche

30 g de sucre en poudre

30 g de sucre glace

1 sachet de sucre vanillé

(Facultatif déco: qq feuilles de menthe)

……………………………………………………………………………………………………………………………

Dans une casserole, porter à ébullition de l’eau + Perles du Japon + sucre en poudre pour 12 à 15 mn.                              Egoutter et laisser refroidir.

Egrener la grenade.

Dans un saladier, fouetter crème fraîche + sucre glace + sucre vanillé.                                Ajouter les perles du Japon refroidies + les graines de grenade. Mélanger.                         Placer au frigo.

Conserver 4 framboises entières pour la déco. Ecraser les autres + ou – grossièrement.

Emietter les biscuits roses.

Prendre 4 coupes ou 4 grands verres. Y répartir la crème aux perles sortie au frigo.            Napper de purée de framboises.                                                                                                        Parsemer de biscuits roses écrasés.

Décorer des framboises gardées de côté ( + qq feuilles de menthe).

Entreposer au frigo jusqu’au moment de servir, bien frais.

Bon appétit !.

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Un commentaire pour Recette n°4866: (dessert) Délice rose aux Perles du Japon

  1. MAP195 dit :

    wow good post…thanks for share

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