3 blancs de poulet sans peau
8 endives
2 tomates
1 banane
qq brins de ciboulette
2 cuillères à soupe de raisins secs ( Corinthe)
1 cuillère à soupe d’amandes effilées
6 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à café de curry en poudre
20 g de beurre
sel, poivre
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Mettre les raisins secs à tremper dans de l’eau tiède pour 15 mn minimum.
Détailler les blancs de poulet en dés.
Dans une poêle, chauffer le beurre. Y faire cuire les dés de poulet salés, poivrés et saupoudrés d’1 cuillère à café de curry ( 7 à 8 mn). … Oter du feu.
Oter le trognon des endives. Emincer les endives.
Découper les tomates en dés.
Ciseler la ciboulette.
Peler la banane et la couper en rondelles pas trop fines.
Dans un bol, bien mélanger crème fraîche + sel + poivre + 1 cuillère à café de curry.
Dans un saladier, mélanger délicatement dés de poulet + raisins égouttés + amandes effilées + endives + tomates + banane + le contenu du bol.
Parsemer de ciboulette.
Bon appétit !.



