8 tranches de pain de mie
1 boîte de haricots rouges cuits
2 tranches fines de jambon fumé
Tabasco
80 g de beurre mou
(accompagnement: salade verte, tomates cerises)
………………………………………………………………………………………………………………………………..
Allumer le grill du four ( ou bien vous pourrez les faire griller dans une poêle bien chaude).
Tartiner chaque tranche de pain avec un peu de beurre.
Ouvrir la boîte de haricots. Les égoutter. Les réduire en purée ( mixer ou moulin à légumes). Incorporer 1 ou 2 traits de Tabasco. Bien mélanger.
Tartiner de purée de haricots 4 des tranches de pain de mie.
Couper en 2 les tranches de jambon. Placer 1/2 tranche sur chaque pain recouvert de purée.
Recouvrir d’1 tranche de pain beurré, côté beurre sur le jambon et appuyer un peu pour bien souder ce « sandwich ».
Enfourner sous le grill pour 4 à 5 mn et servir très chaud.
Bon appétit !.



