Pou 20 sablés environ:
150 g de fromage de chèvre mi-sec
100 g de sucre en poudre
500 g de farine
2 oeufs
250 g de beurre mou
1 cuillère à café de sel
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Découper le fromage en mini dés.
Dans un saladier, mettre la farine en puits.
Découper le beurre en noisettes et l’incorporer à la farine du bout des doigts.
Incorporer oeufs + sucre + sel + fromage. Bien travailler le tout pour obtenir une pâte compacte un peu dense.
–Laisser reposer minimum 15 mn –
Allumer le four th 6 (180°).
Beurrer et fariner une plaque du four ou bien y disposer une feuille de papier sulfurisé ou alu.
Etendre la pâte au rouleau ( ou avec une bouteille) sur 4 mm d’épaisseur. Y découper des petits ronds à l’aide d’un verre à liqueur retourné ou autres formes. Disposer au fur et à mesure, un peu écartés, les sablés sur la plaque.
Enfourner pour 8 à 10 mn, les biscuits doivent à peine colorer.
Les décoller du papier dès la sortie du four et laisser tiédir ou refroidir.
Bon appétit !.



